Новости

Актуальные материалы

Матрасы Афалина - безопасные и натуральные.

Матрасы Афалина — безопасные и натуральные.

Перед тем как в семье появится ребенок, будущие родители должны четко осознавать, что при выборе детских принадлежностей нельзя ориентироваться только на яркие краски, и небольшую стоимость изделия. Главным критерием отбора должно стать правило, которые распространяется на выбор любой детской продукции, гласящее о покупке только качественных и безопасных товаров. Руководствоваться такими принципами необходимо учитывая особенности детского организма и хрупким здоровьем новорожденного ребенка. При выборе матраса также нужно помнить о том, что неокрепший позвоночник малыша должен получать надежную поддержку для правильного развития осанки.

В современных магазинах представлен огромный ассортимент матрасов для новорожденных. Выбор настолько велик, что молодые родители сразу не могут сделать правильный выбор. Сложность в приобретении состоит и в том, что практически каждый экземпляр соответствует предъявленным требованиям и имеет все необходимые сертификаты качества и безопасности. Поэтому молодым маме и папе в первую очередь следует ориентироваться на продукцию проверенную годами и многолетним опытом производства.

Если вы заботитесь о будущем своего малыша — не стоит приобретать обычный дешевый ватный матрас малоизвестного производителя. Самым хорошим вариантом станет крепкий кокосовый матрас или изделие, исполненные из высокотехнологичных современных и безопасных материалов. Именно из таких материалов и сделаны матрасы Афалина.

Более 10-ти лет мы профессионально занимаемся разработкой и производством матрасов, применяю самые высокие требования к качеству наших изделий.

Безопасные наполнителя для детского матраса.

Самые распространенные наполнители для матрасов это:

  • кокосовая койра,
  • натуральный латекс,
  • полиуретан.

Наполнение из кокоса обладает необходимой жесткостью и экологической безопасностью. Подобные изделия никогда не вызовет аллергию у младенца. Натуральная латекс имеет пористую структуру. Такой матрас будет достаточно эластичным и выдержит даже большую нагрузку, но при этом не изменит свои первоначальные формы. Пенополиуретановые матрасы являются изделиями из безопасных гипоаллергенных материалов. Такой матрас будет очень качественным и практичным в процессе даже длительной эксплуатации. Пенополиуретан нетоксичный и влагостойкий материал. Он не вызовет аллергии, а стоимость его будет весьма приемлема для молодых родителей.

Стоит также обратить свое внимание и на классические пружинные матрасы. Они будут служить продолжительное время верой и правдой своему маленькому хозяину. Существует один нюанс, о котором должны знать потенциальные покупатели. Пружинный матрас для новорожденных должен быть оснащен только независимыми блоками. В противном случае такое изделие не сможет качественно выполнять свои функции и не будет обладать ортопедическими свойствами. Компания Афалина использует в своих матрасах независимый пружинный блок PUNKTOFLEXSTANDART 256 пружин на кв.м., что обеспечивает «индивидуальный подход» к разным участкам тела.

Правильно выбранный матрас для младенца — это гарантия крепкого сна и хорошего здоровья малыша.

Заказать звонок

Нажимая кнопку «Позвоните мне», Вы принимаете условия Публичной оферты.